Mungkin Kamu Sudah Pernah Coba Produk Lain untuk Dapatkan Kulit Cantik, Kurangi Rambut Rontok, Kuatkan Sendi, dan Tunda Penuaan.

Tapi kamu udah tau belum kalau ada produk kolagen terbaik yang mampu merawat kesehatan kulitmu hingga menjadi lebih cerah dan tampak lebih muda?

Jadi, dulu mukaku tuh banyak masalah. Bintik bekas jerawat, garis halus, dan kulit kusam mengganggu banget, guys. Aku sampe nggak pede buat foto dekat-dekat sama temen-temen aku.

Tapi suatu hari, aku kebaca soal “Royal Guzel,” minuman serbuk kolagen yang katanya bisa bikin kulit mukaku jadi kayak kulit artis Korea. Penasaran abis, aku langsung beli dan mulai nyobain.

Pas pertama kali aku coba, rasa minumannya manis banget, gak eneg sama sekali! Abis seminggu lebih rutin minum, yang berasa pertama kali tuh kulitku jadi lembut banget. Garis-garis halusnya juga mulai berkurang, loh!

Beberapa minggu kemudian, aku bener-bener ngerasa perubahan besar. Bye-bye bekas jerawat, halo kulit glowing! Kulit aku jadi lebih cerah, jerawat juga mulai jarang muncul. Yang paling aku suka, garis halus di sekitar mata aku jadi halus banget.

Dengan “Royal Guzel,” aku jadi lebih pede, bisa selfie tanpa perlu banyak filter. Ini bener-bener produk ajaib, deh! Sekarang aku yakin banget bakal jadi pelanggan setia Royal Guzel! ūüĆü

Jadi, kalo kamu punya masalah kulit kayak aku, gak ada salahnya buat nyoba “Royal Guzel.” Produk ini jadi penyelamat banget buat aku, dan aku yakin bakal jadi andalan kamu juga. Ayo, jangan ragu lagi, rasain sendiri keajaiban kulitmu! ūüėä‚ú®. (Yolanda, Selebgram)

Jadi aku mau nanya nih.. Apakah ada di antara kita yang merasakan hal-hal seperti ini sekarang?

Get Clear, Shiny Skin

Hmm... Bisa jadi kita sedang mengalami penurunan kolagen seperti ini:

Grafik Penurunan Kolagen

Adakah cara lain untuk meningkatkan kadar kolagen di dalam tubuh?

Memperkenalkan Royal Guzel..

yang dapat membantu mengembalikan kadar kolagen kamu seperti saat 13 tahun yang lalu secara aman dan alami.

Get Clear, Shiny Skin (1)

Royal Guzel Collagen Pomegranate Drink

Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung pomegranate extract!

Ada apa dengan pomegranate?

Pomegranate adalah buah dengan anti-oksidan tertinggi di dunia. Antioksidan ini membantu melawan radikal bebas yang dapat merusak sel-sel kulit dan menyebabkan penuaan dini.

54583e23b98645e3975600724570ee81

Dengan gabungan fish collagen tripeptide + pomegranate extract akan membuatmu seperti memiliki dokter kulit pribadi yang merawat kulit dari dalam!

Berikut ini manfaat-manfaat utama setelah mengkonsumsi Royal Guzel.

Get Clear, Shiny Skin (2)

Apa kata mereka yang sudah merasakan manfaat Royal Guzel

Ada 9 Alasan yang membuat Royal Guzel lebih baik daripada yang lain:

1. Terbuat dari fish collagen tripeptide yang merupakan kolagen kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tetap kencang.

2. Satu-satunya minuman kolagen dengan ekstrak pomegranate alami yang mengandung Vit C, Omega 3, Omega 6, dan Anti Oksidan tertinggi, yang mampu memperlambat poses penuaan dan meremajakan kulit.

3. Komposisi terbaru Royal Guzel menggunakan Non Dairy Creamer sehingga aman untuk yang mempunyai alergi susu sapi.

4. Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit dan menyamarkan kerutan halus di wajah serta mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari akibat kegiatan di luar saat siang hari.

5. Dengan L-Glutathione yang mengandung anti oksidan alami dan mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen ke dalam kulit sehingga cerah lebih cepat.

6. Dilengkapi Stevia sebagai pemanis alami sehingga tidak perlu khawatir berat badan naik jika mengonsumsi Royal Guzel.

7. Royal Guzel mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Royal Guzel mengandung 50.000 mg.

8. Kalau Anda perhatikan di mall luar negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.

Satu-satunya merek pesaing yang memiliki Kolagen 50% lebih tinggi adalah kolagen cair merk import Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta. Wow!

9. Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Royal Guzel memberikan hasil nyata.

FAQ

Lebih tepatnya ini adalah minuman yang mengandung super kolagen dan super anti-oksidan untuk membantu peremajaan kulit dari dalam.

Bentuknya serbuk sachet, diminum seperti menyeduh susu.

Tentu saja.

Royal Guzel berbisnis jangka panjang, bukan asal-asalan.

Nanti setelah kakak order, Produk akan langsung dikemas dan diantarkan sesuai jasa ekspedisi yang didukung.

Jadi pembelian kakak AMAN.

Bahan yang kami gunakan adalah bahan IMPOR dan tidak bisa didapatkan di lokal khususnya fish collagen tripeptide dan ekstrak pomegranate asli.

Dengan harga 350.000 per box, kami berani jamin 100% bahwa kualitas kami di atas merek lain pada umumnya, dengan harga yang lebih kompetitif dari merek lain. 

FAKTA membuktikan: Banyak orang berpindah ke Royal Guzel setelah mereka mencoba dan mulai meninggalkan minuman lain. 

Manfaatnya bisa terasa di pemakaian ke 7-10 sachet.

Manfaat awal yg terasa adalah kulit terasa lebih halus, lembab, dan moist. Juga badan terasa lebih fit dan segar.

Nah setelahnya adalah proses regenerasi kulit di mana kulit mulai tampak cerah, flek hitam dan tanda penuaan dini memudar.

Royal Guzel tidak membuat ketergantungan kok.

Karena Royal Guzel ini diminum, sehingga untuk nutrisinya tersimpan di dalam tubuh.

Nah, apabila sudah tidak konsumsi, masih bisa merasakan manfaatnya. 

Royal Guzel bisa dikonsumsi oleh pria dan wanita usia 12-63 tahun.

Walaupun bahannya diimpor dari Amerika dan Korea, tapi Royal Guzel hasil produksi dalam negeri.

Jadi dengan membeli Royal Guzel kita sekalian ikut memajukan produksi dalam negeri.

Tentu saja! Kami tidak berani berbisnis yang ilegal.

Collagen Drink sudah terdaftar di BPOM MD 273182000600068 dan Memiliki Sertifikat Halal

Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%. 

Untuk 1 box Royal Guzel isi 15 sachet .

Nah dikonsumsi nya 1-2x sehari, diseduh 150 ml air dingin atau suhu ruangan kemudian aduk hingga merata.

Royal Guzel terbuat dari bahan kolagen alami premium tanpa tambahan bahan kimia apapun.

Jadi aman sekali untuk dikonsumsi baik jangka pendek maupun jangka panjang dan tidak menimbulkan efek samping.

Manis asam dengan rasa buah delima asli yang segar.

Royal Guzel menggunakan stevia sebagai pemanisnya, di mana stevia ini merupakan pemanis alami dari tumbuhan yang bahkan bisa dikonsumsi oleh penderita gula.

Loading...

Testimoni lainnya dari para wanita cantik

Tips Penyajian Royal Guzel